本栏专题

     工作动态 
     信息公告 

首页>本栏专题>工作动态>正文

校领导赴平山县慰问贫困学生并调研我校扶贫工作
2020-05-10 11:13  

    5月8日,校党委常委、副校长贾东水赴平山县营里乡慰问贫困学生,并调研我校扶贫工作。团委负责同志参加活动。

  在营里乡领导的陪同下,贾东水先后看望了科信学院、园林与生态工程学院贫困生代表,并给他们送去防疫“暖心包”。他详细询问了疫情期间同学们家庭防护、个人身心健康及在线学习情况,向他们介绍了学校疫情防控、新校区建设绿化美化等情况,转达了校党委对同学们的关心与问候,希望同学们在疫情期间做好防护,认真学习,并在力所能及的情况下担当尽责,做好抗疫志愿服务。

  在石榴沟村,贾东水与我校驻村工作队交流座谈。他肯定了各驻村工作队工作成效,要求工作队全面落实哈明虎、练继建同志关于驻村帮扶工作要求,一手抓疫情防控,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、保护人民群众生命健康,一手抓精准扶贫,打赢脱贫攻坚战、为全面建成小康社会做出应有贡献。

关闭窗口